Азербайджанская Buta Airways начала продавать билеты в Москву и Петербург

На официальном сайте низкобюджетной авиакомпании Buta Airways в продажу поступили авиабилеты на период зимнего расписания (с 29 октября по 29 марта).

Как сказано в сообщении компании, в зимнем расписании открыта продажа билетов на рейсы из Баку в Стамбул (аэропорт «Сабиха Гекчен») и Санкт-Петербург, а также из Гянджи в Москву (аэропорт «Внуково»).

«В период с 1 сентября авиакомпания будет выполнять полеты из Баку в Москву (аэропорт «Внуково»), Киев (аэропорт «Жуляны»), Анталью, Казань, Минеральные Воды, Тбилиси и Тегеран», — сказано в сообщении, передает abc.az.

Минимальный тариф по всем направлениям составляет 29 евро в одну сторону. Будучи лоукостером, такие дополнительные услуги, как провоз багажа, ручной клади, горячее питание на борту, регистрация в аэропорту, а также выбор места в самолете на рейсах Buta Airways будет предлагать в качестве платных опций. Авиабилеты, приобретенные по минимальному тарифу, не подлежат возврату и обмену.

На всех рейсах авиакомпании будут бесплатно предоставляться сандвичи и вода, горячее питание можно будет предварительно заказать при покупке авиабилета. На борту самолета также можно будет приобрести различные напитки и холодные закуски.

Buta Airways – первая низкобюджетная авиакомпания Азербайджана, структурное подразделение в составе ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL). Флот авиакомпании состоит из современных самолетов Embraer. Авиакомпания базируется в Баку, в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Источник: «Вестник Кавказа»